Коты-Воители.::СОЗВЕЗДИЕ КОШАЧЬИХ СУДЕБ::.

Объявление

Погода. Теплая осень,но уже начинает холодать. Шустрые белочки бегаю и собираю запасы на зиму. У котов пока есть еда,но уже пора набирать вес,иначе вам не выжить в пору Голых деревьев
Админы:Песчанозвездка,Алая Звезда, Пламя

Модеры:
Обьявление:Дорогие гости!! Проходите пожалуйста на этот форум. Он новый,но должен развиться.
Только недавно мы поменяли дизайн,на более весёлый. Так же вы пока можете стать предводите
лем в племени. Идут ещё набор в моеры. Ну заинтересовала?? Тогда го анкету писать)
.
Календарик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.::СОЗВЕЗДИЕ КОШАЧЬИХ СУДЕБ::. » Важное » Операция "Убей кролика"

Операция "Убей кролика"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

0

3

0

4

*сваливается со стула и ржет на полу* ржунимагу. Я не думала, что вы так сделаете и главное текст составлен Алой Звездой. Ой я шас упаду со смехе

0

5

Некоторые сообщения этой темы скрыты, воизбежания проблем они скрыты пока вы не наберете 5 сообщений

0

6

0

7

продолжаем операцию.Не останавливаемся

0

8

Алая Звезда написал(а):

*сваливается со стула и ржет на полу* ржунимагу. Я не думала, что вы так сделаете и главное текст составлен Алой Звездой. Ой я шас упаду со смехе
0+-

Я щас покажу тебе операцию "Убей кролика" и этим кроликом будешь ты!
*Пожимает кулаки*

0

9

Ты про че. Нет вы все правельно сделали. Смотри, как помогает

0

10

Алая Звезда
даааааааааааааааа,оч помогает

0

11

Песчанозвездка написал(а):

даааааааааааааааа,оч помогает

Ну продолжаем тогда))

0

12

Завтра продолжу

0

13

мне помогло на одном форуме 23 гостя было)) ну где я  админка. там тож есть эта операция

0

Вы здесь » Коты-Воители.::СОЗВЕЗДИЕ КОШАЧЬИХ СУДЕБ::. » Важное » Операция "Убей кролика"

Создать форум.